学校日記をご覧いただき ありがとうございます

6月26日(金) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、コーンピラフ、いんげん豆のポタージュ、牛乳でした。

コーンピラフは、コーンの他にえびやマッシュルーム・野菜をたっぷり混ぜ込みました。
ポタージュには、白いんげん豆を加えて作りました。


〈今日の食材産地〉
にんじん:北海道 ピーマン:茨城 玉ねぎ:愛知
じゃがいも:長崎 えび:ミャンマー ホールコーン:北海道
マッシュルーム水煮:岡山 白いんげん豆:北海道
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

配布文書

放射線量測定結果

自然宿泊体験教室 食材産地

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書

学校評価まとめシート

SNS学校ルール

部活動方針

臨時休校関連