学校日記をご覧いただき ありがとうございます

6月24日(水) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、海鮮チャーハン、中華風コーンスープ、牛乳でした。

海鮮チャーハンは、えび・いか・ちりめんじゃこなど、海の幸をたっぷり使っています。「回転窯」という調理用の大きな釜で炒めて作りました。

〈今日の食材産地〉
しょうが:高知 にんじん:北海道 長ねぎ:千葉
ピーマン:茨城 玉ねぎ:愛知 小ねぎ:福岡
鶏肉:山梨 たけのこ水煮:福岡・熊本
緑豆春雨:タイ 鶏卵:栃木 えび:ミャンマー
紫いか:ペルー ちりめんじゃこ:広島
ホールコーン:北海道 クリームコーン:北海道

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

配布文書

放射線量測定結果

自然宿泊体験教室 食材産地

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書

学校評価まとめシート

SNS学校ルール

部活動方針

臨時休校関連