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3月14日(木) 今日の給食

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今日の献立は、じゃこべえピラフ、冬野菜のスープ、フルーツポンチ、牛乳でした。

フルーツポンチは、3年生卒業リクエスト給食で果物・デザート部門第2位でした。
じゃこべえピラフは、具にちりめんじゃことベーコン・野菜を加えたピラフです。

(今日の食材産地)
にんじん:北海道 小松菜:埼玉 にんにく:青森
玉ねぎ:北海道 大根:神奈川 長ねぎ:埼玉
ブロッコリー:愛知 かぶ:千葉 いちご:静岡
鶏肉:山梨 無添加ベーコン:茨城・群馬・千葉(豚肉)
油揚げ:愛知・佐賀(大豆) ちりめんじゃこ:広島
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