学校日記をご覧いただき ありがとうございます

2月4日(月) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、カレーライス、パリパリサラダ、でこぽん、牛乳でした。

3年生の卒業リクエスト給食で主食部門第1位だったカレーライスと副菜・汁物部門第1位のパリパリサラダにしました。
果物は、和歌山県産「でこぽん」という品種の柑橘類でした。

(今日の食材産地)
しょうが;高知 にんにく:青森 玉ねぎ:北海道
にんじん:千葉 じゃがいも;長崎 キャベツ:神奈川
きゅうり:宮崎 でこぽん:和歌山 豚もも肉:熊本

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

配布文書

放射線量測定結果

学校だより

自然宿泊体験教室 食材産地

授業改善プラン

学校評価

入学準備説明会のお知らせ