学校日記をご覧いただき ありがとうございます
カテゴリ
TOP
開校に向けた取組
今日のできごと
おしらせ
今日の給食
部活動
校長室より
5組
わかたけ学級
生徒会活動
最新の更新
4月18日(水) 今日の給食
4月17日(火)中央委員会
4月17日(火) 今日の給食
4月16日(月) 今日の給食
4月16日(月)全校朝礼
4月13日(金)昼休み
わかたけ日誌
4月13日(金) 今日の給食
4月12日(木) 今日の給食
4月12日(木)校内巡り
わかたけ日誌
わかたけ日誌
4月11日(水)部活動紹介3
4月11日(水)部活動紹介2
4月11日(水)部活動紹介1
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
4月17日(火) 今日の給食
今日の献立は、中華丼、もずくと豆腐のスープ、サンフルーツ、牛乳でした。
中華丼には、野菜・いか・えび・うずら卵など、9種類の具をじっくり煮込んで作りました。
果物は、広島県産「サンフルーツ」という品種の柑橘類でした。
〈今日の食材産地〉
にんじん:徳島 玉ねぎ:北海道 白菜:兵庫
チンゲン菜:静岡 小ねぎ:福岡 長ねぎ:埼玉
サンフルーツ:広島 うずら卵水煮:愛知他
冷凍もずく:沖縄 豚肉:岩手 紫いか:ペルー
えび:マレーシア 木綿豆腐:佐賀・カナダ(大豆)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布文書
平成29年度 大鳥中授業改善プラン
STOP 体罰
H29 八ヶ岳自然宿泊体験教室 給食食材産地
大鳥中 学校いじめ防止基本方針
第三者評価結果報告書
H29学校運営改善プラン
SNS学校ルール
放射線量測定結果
4月11日(水)放射線量測定結果
学校だより
4月号
授業改善プラン
平成28年度 授業改善プラン
平成27年度 授業改善プラン
学校評価
平成29年度学校評価
平成28年度 学校評価
H27学校評価(教職員)
H27学校評価(四者)
H27学校評価(地域)