学校日記をご覧いただき ありがとうございます

3月19日(月) 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立は、赤飯、赤魚の西京焼き、ごま和え、紅白すまし汁、ガトーショコラ、牛乳でした。

卒業・進級のお祝い献立です。
お祝いにお赤飯を炊きました。
3年生は最後の給食ということで、今年もガトーショコラにメッセージを型抜きしました。

<今日の食材産地〉
しょうが:高知 小松菜:東京 白菜:兵庫
にんじん:東京 糸みつば:静岡 大根:神奈川
赤魚:グリーンランド 生わかめ:北海道 
鶏卵:栃木 もち米:新潟 ささげ:岡山

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

配布文書

放射線量測定結果

学校だより

授業改善プラン

学校評価