学校日記をご覧いただき ありがとうございます

3月16日(金) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、コーンピラフ、冬野菜のスープ、オレンジゼリー、牛乳でした。

3年生の卒業リクエスト給食で、果物・デザート部門第3位だったゼリーの登場です。
スープには、大根やにんじん・小松菜・かぶなどの冬野菜をたっぷり使って作りました。

<今日の食材産地>
にんじん:千葉 ピーマン:宮崎 玉ねぎ:北海道
大根:神奈川 小松菜;東京 かぶ:千葉
鶏肉:山梨 えび:マレーシア ホールコーン:北海道

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

配布文書

放射線量測定結果

学校だより

授業改善プラン

学校評価