学校日記をご覧いただき ありがとうございます

2月16日(金) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ポテトコロッケサンド、千切り野菜のスープ、ぽんかん、牛乳でした。

ゆでキャベツと一緒にパンにはさんでコロッケバーガーにしました。もちろんコロッケも給食室手作りです。じゃがいもを200個以上使って作りました。

〈今日の食材産地)
キャベツ:愛知 玉ねぎ:北海道 じゃがいも:北海道 
にんじん:千葉 白菜:茨城 ぽんかん:愛媛
豚ひき肉:岩手 鶏卵:栃木 ポテトフレーク:北海道
無添加ベーコン:埼玉・群馬・茨城・神奈川・山梨(豚肉)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

配布文書

放射線量測定結果

学校だより

授業改善プラン

学校評価