学校日記をご覧いただき ありがとうございます

12月15日(金) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、スパゲッティハッシュドポーク、コールスローサラダ、柿、牛乳でした。

ハッシュドポークは、うす切りの豚肉を玉ねぎと炒めてデミグラスソースで煮込みました。スパゲッティにかけてもおいしい一品になります。
果物は、岐阜県産「富有柿」という品種の柿でした。

〈今日の食材産地)
にんにく:青森 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉
キャベツ:愛知 パセリ:静岡 柿:岐阜
スパゲッティ:トルコ(小麦粉) ホールコーン:北海道
豚肉:岩手 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

配布文書

出席停止関係書類

学校だより

授業改善プラン

部活動方針