学校日記をご覧いただき ありがとうございます

12月8日(金) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、セサミパン、シーフードグラタン、海藻サラダ、牛乳でした。

いかとえびを加えたシーフードグラタンにしました。寒い日にぴったりのメニューになりました。
海藻サラダには、色々な海藻やツナ・コーン・きゅうり・玉ねぎなどを使っています。


<今日の食材産地>
にんにく:青森 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉
きゅうり:宮崎 長ねぎ:埼玉 えび:マレーシア
紫いか:ペルー ホールコーン:北海道 鶏肉:山梨
海藻ミックス:日本
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

配布文書

放射線量測定結果

学校だより

授業改善プラン

学校評価