学校日記をご覧いただき ありがとうございます

3月8日(水) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、コーンピラフ、冬野菜のスープ、プリン、牛乳でした。

スープには、大根やにんじん・長ねぎ・小松菜・かぶなどの冬野菜をたっぷり使って作りました。
デザートは、給食室特製プリンです。3年生からも多くのリクエストがあったデザートです。


<今日の食材産地>
にんじん:千葉 ピーマン:宮崎 玉ねぎ:北海道
大根:神奈川 長ねぎ:千葉 小松菜:東京 
かぶ:千葉 鶏肉;山梨 えび:マレーシア
冷凍ホールコーン:タイ 鶏卵:青森
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

配布文書

放射線量測定結果

学校だより

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書