学校日記をご覧いただき ありがとうございます

2月24日(金) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ミルクパン、ロールキャベツ、いんげん豆のポタージュ、ネーブルオレンジ、牛乳でした。

ロールキャベツは、給食室でひとつひとつ丁寧にキャベツで包み、トマト味のソースでじっくり煮込みました。彩りににんじんとブロッコリーを添えています。
ポタージュは、じゃがいもの他に白いんげん豆をたっぷり使って作りました。

<今日の食材産地>
キャベツ:愛知 玉ねぎ:北海道 ブロッコリー:愛知
にんじん:千葉 じゃがいも:北海道 ネーブルオレンジ:広島
鶏卵:青森 豚ひき肉:熊本 ホールトマト:イタリア

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

配布文書

放射線量測定結果

学校だより

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書