9月11日献立

画像1 画像1
<献立>フィッシュバーガー   ひよこ豆と野菜のスープ   ミックスフルーツ
<産地>にんにく(青森県田子市)、玉ねぎ(北海道北見市)、人参(北海道十勝市)、キャベツ(群馬県嬬恋市)、じゃが芋(北海道今金市)、しめじ(長野県伊那市)、卵(群馬県)、ベーコン(茨城、群馬、千葉)

コロナ感染症対策として、パンは手で直接持たないように、紙に包んで提供しています。今日のバーガーは、フィッシュフライを作り、パンに挟んだ後、紙で包む作業を行い、調理員が一人60程包みました。残さず食べて欲しいと思います!
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学年だより

おしらせ

学校評価

学校経営

献立表

行事予定表

給食だより

保健だより