平成26年3月14日(金)の給食

≪ 献  立 ≫   
・ビビンバ  
・春雨スープ   
・ミルクゼリーみかんソース
・牛乳 



【主な食材の産地】
しょうが(高知)、もやし(長野)、小松菜(埼玉)、にんじん(千葉)、白菜(兵庫)、玉ねぎ(北海道)、豚肉(青森・秋田)・鶏肉(青森)、鶏卵(青森)
【今日のひとことメモ】
韓国料理のビビンパは、ビビンが【混ぜる】、パが【ご飯】という意味です。野菜や肉、卵の具をご飯と混ぜ合わせて食べましょう。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

おしらせ

学校評価

授業改善プラン

宿泊体験教室について