平成26年2月24日(月)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
≪ 献  立 ≫   
・チキンドリア   
・ジュリエンヌスープ 
・デコポン      
・牛乳 
【主な食材の産地】
玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、ピーマン(宮崎)、セロリ・もやし(静岡)、きゃべつ(愛知)、デコポン(熊本)
【今日のひとことメモ】
ジュリエンヌは、フランス語で[せん切り]を意味します。ジュリエンヌスープは、その名の通りせん切り野菜がたっぷり入ったスープです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

おしらせ

学校評価

授業改善プラン

宿泊体験教室について