3月18日(月)の 給食

≪ 献  立 ≫ 
・ソフトフランスパン   
・スズキのエスカベッシュ 
・パリパリサラダ     
・プチベイクドチーズケーキ 
・コーヒー牛乳


≪主な食材の産地≫
玉ねぎ(北海道)、トマト(熊本)、レモン(広島)、にんにく(青森)
にんじん(千葉)、きゅうり(高知)、キャベツ(愛知)、スズキ(台湾)
たまご(青森)
≪今日のひとことメモ≫
3年生にとって最後の給食です。1年生の時よりも準備や片付けがすごく早くなった3年生。給食委員の声かけもしっかりしていて1、2年生の見本になっていました。東山中学校での生活の一部として給食が良い思い出になってくれることを願っています。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

おしらせ

学校評価

授業改善プラン