カテゴリ
TOP
おしらせ
学校行事
第1学年
第2学年
第3学年
生徒会
部活動
給食
最新の更新
3月5日(火)の 給食
3月4日の給食
東山中学校部活動駅伝大会
部活動駅伝大会について
3月1日(金)の 給食
2月28日(木)の 給食
2月27日(水)の 給食
2月26日(火)の 給食
部活動駅伝大会
新入生保護者説明会終了
新入生保護者説明会
2月22日(金)の 給食
2月21日(木)の 給食
2月20日(水)の 給食
2月19日(火)の 給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月4日の給食
≪ 献 立 ≫
・キムチご飯
・手作りしゅうまい
・豆腐と青菜のスープ
・牛乳
≪主な食材の産地≫
にんじん(千葉)、長ネギ(埼玉)、しょうが(高知)、にんにく(青森)
キャベツ(神奈川)、チンゲン菜(静岡)、卵(青森)鶏肉(北海道)
豚肉(青森・宮崎)、鶏がら(岩手)
≪今日のひとことメモ≫
しゅうまいは、中華料理の軽食である点心です。お店などで一般的なのは皮で具を包むタイプですが、お米をまぶして蒸すものや、今日の給食のように細く切った皮をまぶすものなど様々な種類がある料理です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校たより2月号
学校だより1月号
学校だより9月号
学校だより7月号
学校だより6月号
学校だより4月号
学校だより5月号
おしらせ
空間放射線量の測定結果 25.2.20
空間放射線量の測定結果 25.2.6
空間放射線量の測定結果 25.1.23
空間放射線量の測定結果 24.10.3
空間放射線量の測定結果 24.9.28
空間放射線量の測定結果 24.9.5
空間放射線量の測定結果 24.8.22
空間放射線量の測定結果 24.8.8
空間放射線量の測定結果 24.7.25
空間放射線量の測定結果 24.7.11
空間放射線量の測定結果 24.6.27
空間放射線量の測定結果 24.6.13
空間放射線量の測定結果 24.5.30
空間放射線量の測定結果 24.5.16
空間放射線量の測定結果 24.5.2
学校評価
平成23年度学校評価のまとめ
授業改善プラン
平成24年度授業改善プラン
携帯サイト