2月21日の給食

画像1 画像1
《 献 立 》
・ソースかつ丼
・小松菜と切干の味噌汁
・果物(いちご)
・牛乳




 栄養をつけ、体調を整えてテストにのぞみましょう。
〈食材の生産地情報〉
キャベツ        ―  愛知    小松菜       ―  埼玉
米、ネギ、人参   ―  千葉    切干大根、豚肉  ―  宮崎
卵           ―  群馬    イチゴ        ―  長崎
牛乳        ― 北海道、青森、岩手、宮城、山形、静岡、埼玉、
群馬、栃木、千葉の各県より集乳し製造
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31