一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

11月20日の給食

・ごはん(昆布の佃煮)・豆のコロッケ ・野菜のごまだれ和え
・牛乳

 にんじん(北海道) 玉ねぎ(北海道) じゃがいも(北海道)
 キャベツ(愛知) きゅうり(埼玉) 鶏肉(宮崎)

 いんげん豆は、金時豆・虎豆・白いんげん豆など色々な種類が
あります。給食室でゆでたじゃがいもや豆をつぶしてなめらかにし、
1つずつ心をこめてコロッケにしました。
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30