一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

18日(月)給食の献立と食材の産地

 今日の主食は「赤飯」です。三送会ということで、赤飯とぶりの照り焼きを作りました。3年生の卒業の前祝いです(3年生だけ特別にお祝いデザートがつきます。)
本日の給食の献立と食材の産地は以下のとおりです。

【献   立】 赤飯 牛乳 かき玉汁 ぶりの照焼 ごまあえ
【食材の産地】 生姜…高知 人参…千葉 もやし…栃木
        小松菜…東京 キャベツ…神奈川 ねぎ…千葉
        ほうれん草…栃木

画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

行事予定表

親師会月報

保健室

授業改善プラン

空間放射線量の測定結果