一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

3月19日(木)の給食と食材産地

画像1 画像1
・揚げパン(きなこ)
・わんたんスープ
・モンブランピーチ
・牛乳


《本日のおたより》
 今日は3年生の最後の給食です。メニューは、「最後に食べたい思い出の給食」リクエストで1位になった「揚げパン」です。なかなか給食でしか味わえないメニューです。卒業おめでとう!の気持ちを込めて揚げパンのサイズもいつもより少し大きめです。 


【本日の使用食材】
にんじん:千葉県
たけのこ:福岡県
もやし:神奈川県
長ねぎ:千葉県
ニラ:長崎県
豚肩肉:鹿児島県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学年だより

学校評価

学校経営

給食だより

献立表

行事予定表

親師会月報

保健室

十一中同窓会

授業改善プラン

空間放射線量の測定結果