一人一人の生徒を大切にします 目黒区立第十一中学校

3月18日(水)の給食と食材産地

画像1 画像1
・赤飯
・清汁 
・メダイの煮付け 
・もやしの梅肉和え 
・ブラウニー
・牛乳


《本日のおたより》
 今日は三送会ということで、給食はお祝い献立の「赤飯」、「(おめで)タイの煮付け」にしました。また、3年生のブラウニーには、給食室一同からお祝いの気持ちを込めて、紅白のチョコペンで一人ひとりの名前を書きました。3年生に喜んでもらえたようでよかったです!


【本日の使用食材】
地産地消(東京産)食材→小松菜:世田谷区

もやし:栃木県
鶏卵:青森県
めだい:ニュージーランド
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学年だより

学校評価

学校経営

給食だより

献立表

行事予定表

親師会月報

保健室

十一中同窓会

授業改善プラン

空間放射線量の測定結果