4月20日(金)

・ごはん
・みそ汁
・肉じゃがコロッケ
・野菜サラダ 和風ドレッシング
・牛乳

食材産地
・玉葱(北海道)・ごぼう(青森)・人参(徳島)・じゃが芋(鹿児島)・小松菜(埼玉)・長葱(千葉)・大根(千葉)・キャベツ(神奈川)・豚挽肉(岩手、鹿児島)

4月19日(木)

・ピザトースト
・マカロニのクリーム煮
・大根と油揚げのサラダ
・牛乳

食材産地
・にんにく(青森)・セロリ(静岡)・玉葱(北海道)・ピーマン(宮崎)・人参(徳島)・じゃが芋(鹿児島)・アスパラガス(長崎)・小松菜(埼玉)・大根(千葉)・鶏肉(鹿児島)

4月17日(火)

・スパゲティ ミートソース
・キャベツとコーンのサラダ
・果物(清見オレンジ)
・牛乳

食材産地
・にんにく(青森)・人参(徳島)・玉葱(北海道)・キャベツ(神奈川)・清見オレンジ(佐賀)・豚挽肉(岩手、青森)

4月16日(月)

・いか天・ちくわ天丼
・みそ汁
・野菜のごまじょうゆ和え
・牛乳

食材産地
・長葱(千葉)・人参(徳島)・小松菜(埼玉)・キャベツ(神奈川)・本紫いか(北太平洋原料・青森)

4月13日(金)

・ごはん
・さつま汁
・鰆のごまだれ焼き
・ピリ辛キャベツ
・牛乳

食材産地
・生姜(高知)・にんにく(青森)・キャベツ(神奈川)・ピーマン(茨城)・赤ピーマン(千葉)・人参(徳島)・さつま芋(千葉)・小松菜(東京)・鰆(韓国原料)・豚肉(鹿児島)

4月12日(木)

・ココアパン
・ポークビーンズ
・野菜のごまドレッシングがけ
・牛乳

食材産地
・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・人参(徳島)・じゃが芋(鹿児島)・キャベツ(神奈川)・小松菜(東京)・豚肉(鹿児島)

4月11日(水)

・赤飯
・すまし汁
・豚かつ
・野菜のお浸し
・牛乳

食材産地
・大根(千葉)・きゅうり(群馬)・小松菜(東京)・人参(北海道)・菜の花(千葉)・長葱(千葉)・小松菜(東京)・豚肉(岩手)

4月10日(火)

・カレーライス
・春野菜のサラダ
・果物(清見オレンジ)
・牛乳

食材産地
・にんにく(青森)・生姜(高知)・玉葱(北海道)・人参(北海道)・じゃが芋(鹿児島)・キャベツ(神奈川)・菜の花(千葉)・大根(千葉)・小松菜(東京)・清見オレンジ(愛媛)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

放射線量測定結果

学校評価

PTAだより

授業改善プラン

給食食材産地

お知らせ

年間行事予定表