令和2年8月25日(火)

画像1 画像1
☆今日の献立
・ポークカレーライス
・キャベツとコーンのサラダ
・牛乳

☆食材の産地紹介
豚肉(鹿児島)・じゃがいも(北海道)・にんじん(北海道)・玉ねぎ(北海道)・にんにく(青森)・しょうが(高知)・キャベツ(長野)・ホールコーン(北海道)

☆カレーライス
夏休み明け最初の給食は、カレーライスです。
給食室でルウから丁寧に手作りしました。
新型コロナウイルスだけでなく、夏は食中毒の季節でもあります。
給食室でも衛生管理を徹底し、安全・安心でおいしい給食を提供していきます。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校だより

放射線量測定結果

学校評価

学校地図など

お知らせ