令和2年2月19日(水)

画像1 画像1
☆今日の献立
・手作りミートソースパン
・ポトフ
・果物(ポンカン)
・牛乳

☆食材の産地紹介
豚肉(岩手)・にんにく(青森)・玉ねぎ(北海道)・鶏肉(鹿児島)・じゃがいも(鹿児島)・セロリ(静岡)・にんじん(埼玉)・キャベツ(愛知)・ポンカン(愛媛)

☆手作りミートソースパン
学校の給食室で手作りしたパン生地で、特製のミートソースを包んで焼いたおかずパンです。
パン生地は、水と牛乳の代わりにトマトジュースを使用しました。
ボリュームのある手作りパンです。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

学校だより

放射線量測定結果

学校評価

授業改善プラン

その他

お知らせ