11月21日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
・茶飯
・おでん
・野菜と鶏肉のサラダ
・きな粉のブラマンジェ
・牛乳

☆おでんに使用した大根は、地産地消の取り組みとして、JA世田谷目黒を通して目黒区の生産者の方が無償で納品してくださいました。

食材産地
・人参(埼玉)・里芋(埼玉)・キャベツ(神奈川)・小松菜(埼玉)・大根(東京目黒区)・鶏肉(鹿児島)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/27 職場体験(2年)始
12/1 職場体験(2年)終

学校だより

放射線量測定結果

学校評価

学校経営

教育研究

授業改善プラン

給食だより

給食献立表

給食食材産地

保健室より

その他

年間行事予定表

教育計画

教育目標