3月21日(火)今日の給食

画像1 画像1
家庭科と給食のコラボレーション
家庭科「献立作り」の単元より、2−B齋藤聖さんの献立
・ごはん
・根菜汁
・鮭の香味焼き
・野菜炒め
・果物(清見オレンジ)
・牛乳

〈食材産地〉
・生姜(高知)・長葱(埼玉)・人参(徳島)・キャベツ(愛知)・玉葱(北海道)・じゃが芋(鹿児島)・赤ピーマン(鹿児島)・ピーマン(茨城)・里芋(埼玉)・ごぼう(青森)・れんこん(千葉)・小松菜(東京)・清見オレンジ(愛媛)・鶏肉(徳島)・鮭(北海道)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

放射線量測定結果

学校評価

学校経営

教育研究

授業改善プラン

給食だより

給食献立表

給食食材産地

保健室より

その他

お知らせ

年間行事予定表

教育計画