令和2年9月2日(水)

画像1 画像1
☆今日の献立
・いか天・ちくわ天丼
・具だくさんみそ汁
・牛乳

☆食材の産地紹介
いか(ペルー)・青のり(愛知)・豚肉(岩手)・じゃがいも(北海道)・にんじん(北海道)・ごぼう(群馬)・だいこん(北海道)・長ねぎ(青森)

2年TGG校外学習7

2年TGG校外学習7
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年TGG校外学習6

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
午後のプログラムが始まりました。

2年TGG校外学習5

画像1 画像1 画像2 画像2
昼食時の蜜になることを避けるため、昼のプログラムは実施しません。お互い向き合わないように注意して昼食です。

令和2年9月1日(火)

画像1 画像1
☆今日の献立
・キーマカレー
・野菜サラダ
・牛乳

☆食材の産地紹介
豚肉(鹿児島)・大豆(国産)・にんにく(青森)・玉ねぎ(北海道)・にんじん(北海道)・セロリ(長野)・ホールトマト缶(イタリア)・りんご(長野)・しょうが(高知)・キャベツ(群馬)・小松菜(埼玉)

2年生TGG校外学習4

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
午前のプログラムに入りました。英語を駆使してみんなで共同作業です。1年生で体験したので今回は2度目の体験です。中級レベルに挑戦しています。

2年生 TGG校外学習3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
無事TGGに到着しました。みんな生き生きと活動しています。

2年生 TGG校外学習2

画像1 画像1
移動中のバスの中、検温、消毒して乗車しました。

2年生 TGG校外学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
9月1日 2年生がTGG(東京英語村)校外学習に出発しました。学校からバスで往復することになりました。久しぶりに外での学習です。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校だより

放射線量測定結果

学校評価

学校地図など

お知らせ