カテゴリ
TOP
今日のできごと
本日の給食
最新の更新
勝って兜の緒を…
3年生の意気込み
2年生の意気込み
1年生の意気込み
「いよいよ明日は本番です。
学年練習(2年生)
学年練習(1年生)
リハーサルの様子3
リハーサルの様子2
リハーサルの様子1
20191017 タンドリーチキンサンド、豆腐の変わりスープ、ポテトフライ
20191016 さつまいもごはん、鮭のゆず香り焼き、野菜のいりごま、みそ汁
20191015 ジャンバラヤ目玉焼きのせ、野菜スープ
歌のもつ風景
20191011 月見バーガー、ミネストローネ
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
配布文書一覧
献立表
令和元年度 1月献立表
令和元年度 12月献立表
令和元年度 11月献立表
令和元年度 10月献立表
令和元年度 9月献立表
令和元年度7,8月献立表
令和元年度 6月献立表
令和元年度 5月献立表
平成31年度 4月献立表
中学生の食ライフ
令和2年度 中学生の食ライフ(4月:給食が始まるにあたって)))
令和元年度 中学生の食ライフ(1月:入試をベストコンディションで乗り切るために!)
令和元年度 中学生の食ライフ(12月:風邪をひかないために)
令和元年度 中学生の食ライフ(11月:感謝して食べよう!)
令和元年度 中学生の食ライフ(10月:食事と運動)
令和元年度 中学生の食ライフ(9月:健康の良い魚の脂肪の秘密)
令和元年度 中学生の食ライフ(7,8月:夏を元気に乗り切る水分の上手な取り方)
令和元年度 中学生の食ライフ(6月:食べ物の力で食中毒から身を守ろう!)
令和元年度 中学生の食ライフ(5月:朝の食事はこんなに大事!)
平成31年度 中学生の食ライフ(4月:入学・進級おめでとう!)
学校生活
第九中学校 部活動に関する活動方針
授業改善プラン
平成31年度 授業改善プラン
空間放射線測定結果
令和2年 3月17日の結果
令和2年 2月26日の結果
令和2年 1月 6日の結果
令和元年12月19日の結果
令和元年11月20日の結果
令和元年 9月24日の結果
令和元年 8月20日の結果
令和元年 7月17日の結果
令和元年 6月14日の結果
令和元年 5月17日の結果
平成31年4月19日の結果
出席停止解除願い
【令和版】出席停止のお知らせ・解除願い(インフルエンザ用)
【令和版】出席停止のお知らせ・解除願い
新型コロナウイルス対応について
各学校等における教育活動の再開へ向けたマスクの準備について
令和2年度新入生入学前登校日の中止について
新入生保護者宛通知(第74回入学式のご案内)
R2年3月25日
新型コロナウイルス感染症拡大に係る学校開放の中止について(R2年3月25日)
「学びの支援サイト」の開設について
「子供の読書キャンペーン」特設ページの開設について
卒業する皆さんへ(令和2年3月16日付け)
R2年3月16日
新型コロナウイルス感染症拡大に係る学校開放の中止について
第三学年保護者宛通知(第71回卒業式のご案内)
R2年3月 6日
R2年3月 2日
R2年2月28日
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31