3月15日 卒業リクエスト

画像1 画像1
バターコーンライス パリパリチキン 卵と青菜のスープ せとか 牛乳

 人気メニューのパリパリチキンは、卒業リクエストの中で一番希望が多かったでした。
 小学校で人気だったパリパリチキンを教えてもらったのがきっかけでしたが、9中でも定番の人気メニューとなりました。
 今日は特別にビックチキンを提供しました。

<食材の産地>
鶏ガラ(静岡県)  鶏肉(静岡県)
卵(青森県)    小松菜(茨城県)
玉ねぎ(北海道)  パセリ(静岡県)
長ネギ(埼玉県)  にんにく(青森県)
人参(千葉県)   せとか(愛媛県)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31