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8月27日2種類の豆を使いました。
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7月31日ひよこ豆が入っています。
7月30日野菜たっぷり焼きそばです。
7月29日ご飯と味噌汁です。
7月28日キムチを混ぜました。
7月27日 ボリューム満点サンドでした。
7月22日 北海道の郷土料理
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7月28日キムチを混ぜました。
韓国風そぼろご飯 にら玉スープ 華風きゅうり 牛乳
暑さに負けない体作り給食として、香味野菜やキムチを使って、食欲の増進をはかる工夫をしました。
韓国風そぼろご飯には、にんにく・生姜・長ネギ等の香味野菜やキムチを混ぜて、ビビンバ風に仕上げました。
<本日の食材>
豚ひき肉(熊本県) 豆腐(愛知県、佐賀県)
卵(秋田県) にんにく(香川県)
生姜(高知県) 人参(青森県)
長ネギ(秋田県) にら(山形県)
きゅうり(岩手県)
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