カテゴリ
TOP
今日のできごと
本日の給食
最新の更新
後期期末考査前土曜日学習教室を実施しました。
2月のクリーンデーを実施しました。
吹奏楽部がスチューデント・ジャズ・フェスティバルで優秀賞を獲得しました。
生徒朝礼と部活動表彰を実施しました。
学校給食運営協議会と学校評価委員会を開催しました。
2学年が校外学習を実施しました。
1学年でアウトリーチプログラムを実施しました。
1学年でソーシャルスキルトレーニングを実施しました。
1月のクリーンデーを実施しました。
【本日の給食】わかめごはん、しゅんゆい、江戸菜のごま和え、みそ汁(140129)
【本日の給食】うぐいす揚げパン、アーモンド揚げパン、ワンタンスープ、牛乳羹(140128)
【本日の給食】ハヤシライス、じゃがカリカリサラダ、ネーブル(140127)
【本日の給食】ごはん、さわらの塩焼き、お浸し、冬野菜汁(140124)
生徒朝礼でいじめに対する宣言文を読み上げました。
校内書き初め展を実施しています。
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
吹奏楽部がスチューデント・ジャズ・フェスティバルで優秀賞を獲得しました。
2月16日(日)日本青年館で開催された第23回スチューデント・ジャズ・フェスティバ東日本大会で吹奏楽部が優勝賞をいただきました。現在、吹奏楽部は3年生16名が引退し、12名で活動しています。これを機に新しいジャンルの音楽にも挑戦しようということで、「まだまだ未熟な私たちですが、皆さんの演奏からたくさん勉強させていただきます。」とのことでしたが、初参加で見事に優秀賞を獲得。このフェスティバには公立・私立の小学校・中学校・高等学校39校が参加しています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28