教育目標 求めて学ぶ 考えて行う 自ら鍛える

味噌煮込みうどん

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味噌煮込みうどん お好み焼き 牛乳

3月9日 煮じゃこ入りご飯

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煮じゃこ入りご飯 鮭の塩焼き 野菜の炊き合わせ 野沢菜漬け 牛乳

3月8日 クロックムッシュ風フレンチトースト

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クロックムッシュ風フレンチトースト ミネストローネ グレープゼリー 牛乳
3年生はマナー給食(8日・9日・10日)
自分が育てたカイワレ大根をハンバーグにトッピングしました。

3月7日 3Aのもう一度食べたい給食

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麻婆焼きそば ワンタンスープ パリパリサラダ フルーツパフェ

3月4日 ハヤシライス

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ハヤシライス コールスローサラダ ぽんかん 牛乳

3月1日 卵サンド

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卵サンド マカロニのクリーム煮 りんごのコンポート 牛乳

2月28日 ビビンバ

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ビビンバ 華風コーンスープ 牛乳

2月25日 カレーライス

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カレーライス 福神漬け タピオカ入りヨーグルト 牛乳

2月24日 ミルクパン

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ミルクパン ムロアジのメンチカツ ジャーマンポテト きゃべつとコーンのソテー
プチトマト 牛乳

2月23日 チキンライス

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チキンライス ポトフ ミルクフルーツゼリー 牛乳

2月22日 スパゲティーホワイトソース

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スパゲティーホワイトソース 黒蜜寒 牛乳

2月21日 すきやき丼

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すきやき丼 ほうれん草と白菜のお浸し ぽんかん 牛乳

2月18日 きのこご飯

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きのこご飯 鯖の塩焼き じゃが芋の甘煮 牛乳

2月17日 キムチ丼

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キムチ丼 サンラータン風 もやしのナムル 牛乳

2月16日 フレンチトースト・アーモンドトースト

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フレンチトースト・アーモンドトースト 白菜と肉ボールのクリームスープ 
ネーブルオレンジ 牛乳

2月15日 回鍋肉

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回鍋肉 寒天入りニラ卵スープ りんご 牛乳

2月14日 五目あんかけそば

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五目あんかけそば チョコレートプリン 牛乳

2月10日 親子丼

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親子丼 具だくさんの味噌汁 キャベツの即席漬け ヨーグルト

2月9日 ご飯

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ご飯 鯖のごま味噌焼き 五目煮豆 ネーブルオレンジ 牛乳

2月8日 揚げパン・ガーリックトースト

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揚げパン・ガーリックトースト コーンシチュー オレンジゼリー 牛乳
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