教育目標 求めて学ぶ 考えて行う 自ら鍛える

今日の給食(9/18)

画像1 画像1
【今日の献立】
☆そばめし
☆わかめスープ
☆ごまポテト
☆牛乳


そばめしは、白いご飯とソース焼きそばを炒め合わせた、兵庫県神戸市のご当地グルメです。


【食材の産地】
豚肉(岩手)
にんじん(北海道)
玉ねぎ(北海道)
キャベツ(群馬)
ピーマン(青森)
長ねぎ(青森)
じゃがいも(北海道)
わかめ(北海道)
糸削り(北海道)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30