教育目標 求めて学ぶ 考えて行う 自ら鍛える

今日の給食(9/10)

【今日の献立】
☆ドライカレー
☆フルーツポンチ
☆牛乳


更新が遅れまして申し訳ありません。
10日(月)のデザートは、前期歯磨き運動の取組で第二位に輝いた2Bのみなさんのリクエストでした!秋の果物・梨を使いました。


【食材の産地】
鶏ひき肉(山梨)
豚ひき肉(岩手)
にんにく(青森)
玉ねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
ピーマン(茨城)
セロリ(長野)
りんご(長野)
豊水梨(新潟)


※お知らせ※
この度の北海道胆振東部地震の影響により、農産物の流通に大きな影響が出ています。当面の間、食材の入荷の状況により、提供当日に献立を変更させていただく場合があります。何卒ご了承ください。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校評価

給食献立表

保健便り

図書便り

年間行事予定

月行事予定

台風接近・通過及び積雪に伴う気象警報発表時の対応について

統合関係