教育目標 求めて学ぶ 考えて行う 自ら鍛える

今日の給食(3/22)

画像1 画像1
【今日の献立】
行事食♪春の彼岸
☆五目うどん
☆ぼたもち
☆きゅうりの甘みそかけ
☆牛乳


本日をもって、今年度の給食が終了しました。1年間、学校給食運営にご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。
新年度の給食は、4月10日(火)より開始の予定です。


【食材の産地】
鶏肉(鳥取)
にんじん(千葉)
はくさい(兵庫)
長ねぎ(千葉)
こまつな(東京)
きゅうり(群馬)
小豆(北海道)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30