教育目標 求めて学ぶ 考えて行う 自ら鍛える

今日の給食(2/16)

【今日の献立】
☆ごはん
☆切干大根の卵焼き
☆じゃがいもの金平
☆みそ汁
☆牛乳


本日、学校給食運営協議会を行いました。ご参加くださった保護者のみなさま、ありがとうございました。
本日いただいたご意見・ご感想を、今後の給食に生かしてまいります。


【食材の産地】
豚肉(岩手)
鶏ひき肉(山梨)
たまご(青森)
にんじん(千葉)
いんげん(沖縄)
じゃがいも(北海道)
だいこん(神奈川)
こまつな(埼玉)
長ねぎ(千葉)
切干大根(宮崎)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30