教育目標 求めて学ぶ 考えて行う 自ら鍛える

今日の給食(12/25)

画像1 画像1
【今日の献立】
☆カレーピラフホワイトソースかけ
☆パリパリチキン・ミニトマト
☆いちごミルクプリン
☆牛乳


今日で年内の給食が最後になります。今年も学校給食の運営にご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。よいお年をお迎えください。
冬休み明けの給食は、登校初日の1月9日(火)からスタートです。


【食材の産地】
鶏がら(山梨)
鶏肉(鳥取・栃木・茨城)
たまご(青森)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(北海道)
にんにく(青森)
パセリ(千葉)
ミニトマト(愛知)
グリンピース(アメリカ)
コーン(北海道)
いちご(栃木)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31