教育目標 求めて学ぶ 考えて行う 自ら鍛える

今日の給食(12/22)

画像1 画像1
【今日の献立】
☆豆腐と卵の丼
☆白菜のゆず漬け
☆かぼちゃ白玉のお汁粉
☆牛乳


今日は冬至です。冬至にちなんで、かぼちゃを使ったデザートを作りました。


【食材の産地】
鶏がら(山梨)
鶏ひき肉(山梨)
たまご(青森)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(北海道)
万能ねぎ(福岡)
白菜(茨城)
もやし(栃木)
ゆず(高知)
かぼちゃ(北海道)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校評価

学校経営

給食献立表

いじめ防止基本方針

SNS学校ルール

保健便り

図書便り

年間行事予定

月行事予定

部活動

台風接近・通過及び積雪に伴う気象警報発表時の対応について

校内生活のきまり

統合関係