教育目標 求めて学ぶ 考えて行う 自ら鍛える

3月9日 鮭のちゃんちゃん焼き

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ご飯 鮭のちゃんちゃん焼き もやしのごま醤油 スイートポテト 牛乳
 *マナー給食 最終日は3年E組です。

 本日の食材産地

  玉葱      北海道
  人参      千葉
  きゃべつ    愛知
  レタス     千葉
  きゅうり    群馬
  じゃが芋    鹿児島
  バナナ     フィリピン
  ニラ      栃木
  ピーマン    茨城
  もやし     栃木
  豚肉      岩手
  牛肉      群馬
  鮭切り身    北海道
  さつま芋    千葉
  ごま      ベトナム
  
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

おしらせ

学校評価

給食献立表

授業改善プラン

行事予定表

教育目標

沿革