令和6年度も、明るく楽しい目黒七中です! 「自律」・「思いやり」・「体力増進」の教育目標の実現を目指して、生徒はさわやかなあいさつと思いやりを心がけ、学習に、学校行事に、部活動にがんばっています!! 

17日(火)給食の献立と食材の産地について

 本日の給食の献立と食材の産地は以下のとおりです。
(3年生はバイキング給食でした。クロワッサン、いなり寿司、フライドチキン、エビフライ、フライドポテト、サラダ、紅茶ケーキ、ミルクゼリーいちごソース、くだもの、飲み物4種)

【献   立】スパゲッティミートソース 牛乳 マセドアンサラダ
【食材の産地】じゃがいも…鹿児島 きゅうり…群馬 ごぼう…青森
       生姜…高知 セロリ…静岡 たまねぎ…北海道
       豚ひき肉…岩手
画像1 画像1 画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

おしらせ

1年

2年

3年

空間放射線量の測定結果について