4/21(金)今日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、ごはん・さんまの蒲焼き・切干大根のベーコンソテー・一塩きゅうり・みそ汁・牛乳です。

みなさん、食器は正しく置くことができていますか?ごはんは、すぐ持てるように左側、みそ汁は、こぼさないように右側に置きます。左利きの人は逆においても構いません。

さんま(北海道)、しょうが(高知)、にんじん(徳島)、小松菜(東京)
きゅうり(宮崎)、大根(千葉)、長ねぎ(埼玉)、切り干し大根(宮崎)
わかめ(鳴門)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30