平成22年3月4日 今日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、ジャージャー麺・パリパリ海藻サラダ・フレッシュアップルゼリー・牛乳でした。

八丁みそ入りの特製肉みそをかけるジャージャー麺は四中の大人気メニューです。
そしてフレッシュアップルゼリーは、山形県の斎藤農園さんから搾りたてのリンゴジュースを送ってもらいました!
保存料着色料等は使用せず丁寧に搾ったリンゴジュースは、色が澄んでいて上品な甘さ。おいしくきれいなゼリーを作ることができました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学校評価

その他

給食だより

献立表

教育目標