1月20日(月)

画像1 画像1
★今日の献立
うま煮丼 冬瓜のかき玉汁 ミルクゼリーブルーベリーソース 牛乳
★今日の献立のポイント
 旨煮は、野菜や豚肉、凍り豆腐、糸こんにゃくなど、7種類の食材をじっくり煮て砂糖、醤油など甘辛く味付けしました。ごはんと一緒に食べてください。
★食材の産地 玉葱:北海道 人参:東京都 豚肉:鹿児島県 小松菜:埼玉県 冬瓜:沖縄県 しょうが:高知県 卵:秋田県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

校長室より

学校だより

学校経営

授業改善プラン

献立表

学校評価

行事予定表

学校からのお知らせ

保健室

出停解除

目黒区立第一中学校

東京都目黒区大橋2-11-1
TEL:03-3466-6158
FAX:03-3466-6182