3月22日(木)

画像1 画像1
★今日の献立
エッグトーストサンド チキントマトシチュー 果物(いちご) 牛乳
★今日の献立のポイント
 今年度最後の給食となりました。この一年間で、192回の食事を、今のクラスで食べました。
準備や片付け、食事のマナーなど、相手のことを考えて行動できたでしょうか?新学年でもおいしく、楽しく食事ができるように、振り返ってみてください。
★食材の産地 玉ねぎ:北海道 卵:秋田県 にんにく:青森県 しょうが:高知県 セロリー:静岡県 鶏肉:山梨県 じゃがいも:青森県 人参:東京都 キャベツ:愛知県 いちご:長崎県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

おしらせ

学校だより

授業改善プラン

安全・安心

目黒区立第一中学校

東京都目黒区大橋2-11-1
TEL:03-3466-6158
FAX:03-3466-6182