ほうとう、美味しい講師の方のプロぶりに感心です。 美味しく、みんなおかわりしてます。 ふー、お腹がいっぱい (T) 3日目最終日始まりました。最後の朝食を終え、解散式を行いました。 3日目、お世話になった宿の方々への感謝の気持ちを忘れずに過ごしましょう。 これから、ほうとう作りに行ってきます。 山頂に来ました。車山高原スキー場の山頂まで来ました。 山頂からの景色はとても綺麗です。 午後のスキーも実習も終盤になりました。 残りの時間も楽しんでいきましょう⛷️ 悲鳴を上げながら山頂へリフトを止めたり、キャーキャー悲鳴をあげながら(笑) 山頂はアイスバーンで、ガリガリ、迂回コースもなだらかだけど細くてガリガリ、残念ながら諦めてリフトに乗って下る班もありました。 それでも、いい体験ができました^_^ 焼けた気がする( ◠‿◠ ) (T) 上達してまーす午後は、全ての班が山頂へ行きます。 初心者はリフトで降りてきます。 富士山、八ヶ岳、綺麗に見えそうです。 楽しみー あれ、M岡先生かー(笑) (T) |