4月24日 保健給食委員が大活躍しています。

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 本日の給食の様子です。保健給食委員が中心となって声を掛け合いながら、協力して準備を行っています。
 本日のメニューは、ひじき入り卵焼き、ビーフン炒め、カリカリ梅ごはん、清見オレンジでした。いつもとても美味しく、おかわりをする生徒がたくさんいます。
 また、放課後には専門委員会がありました。保健給食委員会では、準備時間の短縮方法とエプロンの扱いについて話し合いました。委員会後にはセッケンの補充も行い、保健給食委員が大活躍しています。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
4/30 休日
5/2 生徒総会
部活動保護者会
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日