3/19(月)今日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、『ごはん・ふきの信田煮・切干大根のベーコンソテー・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳』でした。

しょうが(高知)、にんじん(千葉)、ふき(愛知)
こまつな(埼玉)、白菜(兵庫)、長ねぎ(埼玉)
切干大根(宮崎)、鶏肉(静岡)、紫花豆(北海道)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/19 式準備
都立2次、分割後期発表手続き
3/20 卒業式
3/21 春分の日
3/22 給食終了
清掃活動
3/23 修了式
3/24 春季休業開始