8月30日金曜日の給食

画像1 画像1
スパゲティミートソース
フレンチサラダ
りんごゼリー
牛乳

産地情報
ニンニク(青森)しょうが(高知)玉ねぎ(兵庫)人参(北海道)セロリ(長野)パセリ(長野)きゅうり(岩手)かぶ(青森)キャベツ(群馬)豚肉(熊本)マッシュルーム(岡山)

8月29日木曜日

画像1 画像1
ごはん
青のりふりかけ
鮭の塩こうじ焼き
肉じゃが
みそ汁
牛乳

産地情報
鮭(北海道)しょうが(高知)玉ねぎ(兵庫)人参(北海道)じゃがいも(北海道)いんげん(青森)長ネギ(青森)豚肉(熊本)

8月28日水曜日の給食

画像1 画像1
きなこ揚げパン
ワンタンスープ
小松菜サラダ
牛乳

産地情報
豚肉(熊本)人参(北海道)もやし(千葉)ニラ(千葉)長ネギ(青森)小松菜(埼玉)キャベツ(群馬)きゅうり(岩手)玉ねぎ(兵庫)

8月27日火曜日の給食

画像1 画像1
ポークカレーライス
もやしのサラダ
巨峰

産地情報
しょうが(高知)にんにく(青森)玉ねぎ(兵庫)人参(北海道)じゃがいも(北海道)りんご(青森)もやし(千葉)きゅうり(岩手)豚肉(熊本)ベーコン(茨城)巨峰(ぶどう)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/28 6時間授業 学芸会特別時間割始
10/30 4時間授業 就学児健診
11/1 健康指導 委員会活動 月曜日時間割

安心・安全

学校だより

教育研究

保健だより

給食だより

学校経営

授業改善プラン

学校評価

年間行事予定

イングリッシュルームボランティアのお願い