3月2日(月)の給食献立について

<献立>
ごはん
ひじきふりかけ
焼きシシャモ
肉じゃが
みそ汁
牛乳

<材料>
ごはん(米)
ひじきふりかけ(ひじき・三温糖・ごま・しょうゆ・みりん・ゆかり)
焼きシシャモ(ししゃも)
肉じゃが(豚肉・じゃがいも・こんにゃく・砂糖・にんじん・玉ねぎ・さやんげん・かつおだし・酒・しょうゆ・みりん)
みそ汁(油揚げ・みそ・大根・長ネギ・かつおだし)

産地につきましては、月曜日にお知らせします。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/26 離任式 お別れした先生・主事さんが来校
4/29 昭和の日